Полицейские набирают помощников для работы на КПП и патрулированию улиц

Оповещения
icon 16:16
icon 497 просмотров
Фото cherinfo.ru
Фото cherinfo.ru


Работа эта общественная, но оплачиваемая, пояснили в городском управлении внутренних дел.
Помощники, в частности, требуются в дорожно-патрульную службу на КПП, которые выставлены перед въездами в город металлургов.

Начальник ГИБДД Череповца Николай Баёв высказал пожелания – лучше всего, если к ним устроятся отслужившие молодые люди. Правда, сейчас помощниками работают и девушки. В данный момент полицейские набирают 30 человек, сообщает официальный сайт Череповца.

А полицейским патрульно-постовой службы требуются помощники для патрулирования улиц. Лучше всего на эту работу подойдут представители общественных организаций правоохранительной направленности, народных дружин, работников ЧОПов. Главное, чтобы у человека не было судимости.
Обязательное условие — чистая биография.

Начальник отделения охраны общественного порядка УМВД по Череповцу Александр Морозов рассказал, что гражданских людей в патрулях череповчане не будут бояться. Жители города лучше станут соблюдать режим самоизоляции, если будут доверять таким патрульным. Перед отправкой на патрулирование с людьми проведут инструктаж. Все дежурства будут оплачены.

Всех добровольцев, желающих дежурить на постах ГИБДД, ждут на Бабушкина, 27 в кабинете № 403. Тем, кто хочет патрулировать улицы, нужно звонить по телефону 67−10−32.

image
google-site-verification=1NySMvaJ36D6IpF91nkBgFzKovd_oCzJCxzsQA8xKdc