Для поисков пенсионера, пропавшего в лесах под Череповцом, требуются добровольцы

Оповещения
15:16
432 просмотра
Алексей Югов

В Вологодской области ищут добровольцев, которые могут принять участие в поисках 69-летнего Николая Петровича Аксенова. Напомним, пенсионер ушел в лес неподалеку от деревни Хуторок Абакановского сельского поселения Череповецкого района еще 29 июля. С тех пор его не могут обнаружить. Вместе с ним была западно-сибирская лайка по кличке Тая.

Поисковый отряд "ЛизаАлерт" и родственники пропавшего просят всех неравнодушных гражан присоединиться к поискам. Пока людей катастрофически мало.

"Дядя - штангист, хоккеист; человек, на которого я всегда во всем равнялся, - говорит племянник потерявшегося мужчины. - Он сам не так давно потерял жену. Я буду признателен каждому, кто поможет его найти".

Напомним, рост пропавшего - 173 см, у него нормальное телосложение и седые волосы. Был одет в синюю футболку, черные штаны и резиновые сапоги. 

Штаб располагается в деревне Хуторок Череповецкого района. Координаты: 59.283384, 37.768720. Приветствуется любая помощь.

"Если вы готовы помочь на задачах или подвезти пеших до штаба, пожалуйста, позвоните инфоргу 89992608715 (Алина)! Специальная подготовка не требуется! Помочь может каждый!" - рассказали в поисковом отряде.

image