|

Живее всех живых: Гуф вновь женился

Общество
03:56
576 просмотров
Боженович Екатерина
Фото: muz-tv.ru
Фото: muz-tv.ru

Гуф, в миру Алексей Долматов, не перестает удивлять своих поклонников. Накануне он объявил о том, что вновь стал мужем. Мужчина решился узаконить свои отношения с моделью Юлией Королевой.

Влюбленные приняли решение не устраивать пышных торжеств. Они расписались в ЗАГСе и отпраздновали событие в узком кругу друзей. Известно, что официальная регистрация брака состоялась 21 декабря 2021 года. Юлия Королева уже успела разместить несколько совместных снимков с мужем в социальной сети.

«Чтобы ты всегда так на меня смотрел. Все остальные слова завтра. Сегодня был хороший день», — рассказала избранница рэпера.

Ранее СМИ сообщали об "интересном" положении Королевой. Девушка опровергла слухи, пояснив что публикации не имеют ничего общего с реальностью. Отношениям Гуфа и Королевой пыталась помешать бывшая супруга Долматова Айза. Она опубликовала переписки с экс-мужем. В них было понятно, что Гуф кокетничал с ней. Позже Алексей объявил, что не хочет иметь с Айзой ничего общего, а его выбор - Королева. 

image