Жители Череповца предложили варианты имени для зелёной собаки

Общество
20:27
464 просмотра
Виталий Веселов
Фото: Вадим Германов / ВКонтакте
Фото: Вадим Германов / ВКонтакте

Напомним, ранее редакция cher-poisk.ru рассказывала, что мэр города металлургов Вадим Германов предложил череповчанам выбрать имя для нового арт-объекта, который будет установлен в Зашекснинском районе.

Речь идёт о трёхметровой «вечнозелёной» собаке, которую в настоящее время готовят для монтажа в парке «Серпантин».

После публикации анонса предыдущей новости в официальном сообществе «Череповец-Поиск» в социальной сети «ВКонтакте» подписчики паблика начали предлагать свои версии в комментариях к соответствующей записи.

Жительница города металлургов по имени Любаша предложила кличку Чапа, её землячка Светлана озвучила вариант Тотошка (видимо, в честь пёселя из серии книг «Волшебник Изумрудного города»), девушка Татьяна выдвинула предложение назвать собаку Хатико.

Чуть позже и остальные подписчики сообщества «Череповец-Поиск» подключились к «мозговому штурму». Список версий в итоге пополнился следующими предложениями: Мерин, Чирик, Север, Юджин и Бим.

 

Если ты, наш дорогой читатель, живёшь в Череповце и читаешь новости на нашем сайте, но почему-то до сих пор не подписался на наше сообщество «ВКонтакте», это очень легко исправить. Буквально в один клик по кнопке «Вступить в группу»!

image