Вооруженный гранатами и автоматом дезертир сбежал из зоны СВО

Общество
09:54
425 просмотров
Алексей Югов
Фото тг-канал База
Фото тг-канал База

Вооруженный гранатами и автоматом дезертир сбежал из зоны СВО. По предварительным данным, 31-летний рядовой Дмитрий Перов может находиться на территории Воронежской или Липецкой областей. Ориентировка с данными о дезертире появилась в соцсетях сегодня утром. Как сообщает телеграм-канал Baza, мужчина покинул войсковую часть еще 13 января.

Известно, что военнослужащий на днях посетил мать в Воронеже. Сейчас мужчина может направляться в село Новоуглянка Усманского района Липецкой области, где он проживал раньше. Рост дезертира - около 180 см, телосложение худощавое, он носит бороду и усы. Был одет в камуфляжную форму.

При себе у дезертира был автомат Калашникова, а также 5 магазинов с патронами и гранаты. В Воронежской и Липецкой областях работают правоохранительные органы, сбежавшего активно ищут. Сообщается, что город Усмань полностью оцеплен.

UPD: Сбежавший из военной части дезертир Дмитрий Перов застрелен спецназом в Липецкой области. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах. Он оказал сопротивление при задержании и был ликвидирован.