Вологжанам запрещено отправлять алкоголь мобилизованным в зону проведения спецоперации

Общество
09:45
407 просмотров
Алексей Югов
Вологжанам запрещено отправлять алкоголь мобилизованным в зону проведения спецоперации

Вологжанам запрещено отправлять алкоголь в зону проведения спецоперации. О правилах оформления посылок мобилизованным рассказал спецпредставитель губернатора региона по вопросам прохождения службы в условия СВО Александр Ершов. 

По словам Александра Ершова, посылки граждане могут передавать через сеть штабов "Мы вместе", в которых трудятся волонтеры. Там посылку вскроют и в присутствии отправителя проверят на наличие запрещенных веществ. Речь прежде всего идет об алкоголе: он в зоне СВО категорически запрещен. Посылки запечатают и доставят по адресам войсковых соединений.

"Перед доставкой в военное подразделение все посылки от гражданских осматривают саперы, еще проверяют служебные собаки", - напомнил Ершов.

Напомним, что посылку родственники мобилизованных могут отправить на адрес того учебного центра, где мужчины проходили боевое слаживание. Впоследствии ее передадут в зону СВО.

Кроме того, мобилизованным можно писать письма. Ранее портал "Череповец-поиск" сообщал правила оформления почтовой корреспонденции.