image

Вологодская область заняла одно из мест в ТОП-15 регионов, внедривших платформу обратной связи

Общество
14:24
331 просмотр
Александра Киселева
Официальный сайт Правительства Вологодской области: vologda-oblast.ru
Официальный сайт Правительства Вологодской области: vologda-oblast.ru

Россияне оценили удобство платформы обратной связи и продолжают активно ею пользоваться. Только за первый квартал 2024 года посредством платформы обратной связи было направлено более одного миллиона обращений со всей страны.

«Вологодская область заняла 13 место в стране по внедрению сервиса. За первый квартал 2024 года жители региона подали около 10 тысяч обращений – это в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Можно сказать об успешности реализации системы и её востребованности у вологжан», – рассказали в пресс-службе врио Губернатора Вологодской области Георгия Филимонова.  

Рейтинг был составлен на основании 23-х показателей, среди которых активность внедрения платформы, качество обработки обращений и многие другие.

В Вологодской области популярностью пользуются обращения по вопросам здравоохранения, автодорог, благоустройства, содержания многоквартирных домов и дворов, вывоза мусора, образования.  

Если у вас есть вопросы и вы желаете написать обращение, то можно это сделать через портал «Госуслуги», в мобильном приложении «Госуслуги. Решаем вместе». Также на сайтах и страницах в социальных сетях государственных органов размещены виджеты для обращений.