Водитель автобуса из Череповца стала одной из победительниц конкурса "Миссис Великая Русь"

Общество
17:17
491 просмотр
Алексей Югов
Водитель автобуса из Череповца стала одной из победительниц конкурса "Миссис Великая Русь"
Фото из интернета

Победу в номинации "Королева" одержала жительница города металлургов Елена Назимова. Череповчанка, которая известна за пределами своего родного города не только как водитель автобуса,  решила принять участие в конкурсе совершенно случайно: ее пригласили организаторы, и она, после долгих раздумий, согласилась. 

"Думаю, они увидели в интернете мои свадебные фотографии: у меня свадьба была в русских традициях и национальных костюмах. Моя фигура далека от стандарта топ-модели. Я сказала об этом организаторам, а мне ответили, что это не конкурс топ-моделей и они хотят показать женщин нашей страны: они самостоятельные, растят детей, работают, но при этом красивые, ухоженные", - говорит победительница конкурса.

По словам череповчанки, буквально перед самым конкурсом у нее серьезно заболели ноги, поэтому она вынуждена были ходить, как признается сама, "с адскими болями". Она придумала и воплотила в жизнь - специально для конкурса - множество интересных идей: так, жюри однозначно запомнилось тонкое платье с изображением основных достопримечательностей Череповца - Соборной горки и Воскресенского собора. 

Добавим, что Елена Назимова - мать десятерых детей: у нее пять мальчиков и пять девочек. Елена - участник популярных телепрограмм "Модный приговор" и "Мужское / Женское". Также она стала героиней фильма о людях России совместно с патриархом Кириллом, Владимиром Жириновским, Ильей Резником, Лео Бокерией. 

Я не живу спокойно и никогда не жила. Мама говорит: «Господи, у тебя бешеный ритм». Энергия из меня бьет ключом, я не знаю, откуда она появляется", - призналась Елена в интервью журналу "Глянец".

image