Вкус успеха: как столовая череповецкой школы № 19 стала эталоном школьного питания

Общество
12:47
502 просмотра
Кристина Смирнова
Фото: cherinfo.ru
Фото: cherinfo.ru

В Череповце школьная столовая № 19 была признана одной из лучших в регионе, завоевав победу в номинации «Лучшая столовая городской школы» на региональном этапе всероссийского конкурса. Это достижение стало возможным благодаря неустанной работе заведующей столовой, Натальи Игнатовой, которая была удостоена звания лучшего повара.

Конкурсное видео, представленное школой № 19, демонстрировало мастерство и профессионализм работников столовой, а также их приверженность здоровому питанию. После ремонта в 2020 году столовая преобразилась: новая мебель, современный интерьер и обновленное оборудование создали уютную и привлекательную атмосферу.

Ученики школы № 19 с удовольствием посещают столовую, где их ждет разнообразное и полезное меню: от традиционного борща до любимых всеми запеканок и котлет с пюре. За качество питания отвечает дружная команда из четырех опытных профессионалов, которые впервые приняли участие в таком конкурсе и сразу же одержали победу.

Расположенная по адресу Суворова, 5, школа № 19 функционирует в две смены и насчитывает почти 800 учащихся. 
Это достижение подтверждает, что внимание к деталям, стремление к совершенству и командная работа могут привести к выдающимся результатам, которые заслуживают признания не только на региональном, но и на всероссийском уровне.