Вадим Германов развенчал миф о голом мальчике на улице Череповца

Общество
10:18
551 просмотр
Кирилл Северов
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Стали известны подробности фотографии с раздетым ребенком, которую жители Череповца активно обсуждали в соцсетях. Тайну раскрыл мэр города Вадим Германов.

Ранее городской портал «Череповец-Поиск» писал об этом.

«Итак, 16 марта в 11 утра 6-летний воспитанник одного из детских садов на улице Вологодской решил, что мир не ограничивается только помещением группы. Он воспользовался тем, что воспитатель отвлеклась на других детей, и вышел на улицу.

Педагог практически сразу бросилась за ним, не успев накинуть куртку. Ребенка успел остановить прохожий, который стал расспрашивать, почему мальчик в таком виде гуляет по улице. В этот момент и была сделана фотография. Воспитатель забрала ребенка и вернула его в детский сад», сообщил на своей странице в соцсети градоначальник.

Воспитатель детского сада, которая не уследила за ребенком, сообщила, что готова написать заявлением на увольнение, но за нее вступились родители. Она проработала в детском саду всю свою жизнь.

«По результатам этого происшествия всем детским садам направлены напоминания о том, что двери должны быть закрыты, а домофоны – исправны. С воспитателями проведен внеочередной инструктаж о мерах безопасности», - также сообщил Германов.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Череповца за неделю
Погода летом 2021 года подготовила массу сюрпризов
Не все из них будут приятными
19-04-2021 670 просмотров
image