Вадим Германов показал очередных череповецких вандалов

Общество
14:00
1 338 просмотров
Кирилл Северов

Мэр Череповца Вадим Германов опубликовал на своей странице новый занимательный ролик о похождениях местных вандалов. Девушки хотели снять контент, но забыли, что система «Безопасный город» снимает контент 24 часа в сутки.

«Камеры наблюдения в Череповце в очередной раз зафиксировали, как некоторые горожане отчаянно не желают учиться на чужих ошибках. Накануне две девушки в погоне за «крутым» контентом и лайками лежали на капоте «копейки» ГАИ, установленной на Красноармейской площади. Этого показалось мало, поэтому одна из девушек прогулялась по крыше и залезла под машину. Но и это еще не все.

Следующим объектом стал купец. Главный вывод — Книгу укрепили хорошо. Если бы опора сломалась, когда девушка висела на ней, будто обезьяна на лиане, ущерб для здоровья, скорее всего, был бы тотальный», - высказался градоначальник.

Также Германов напомнил, что остаться незамеченными у вандалов не получится. В городе металлургов установлено более 150 камер, которые следят за порядком круглосуточно и без выходных.

 

image