В Великоустюгском районе продолжаются поиски бесследно исчезнувшей матери двоих детей

Общество
10:17
847 просмотров
Алексей Югов

В Великом Устюге больше недели ищут 48-летнюю Алесю Балаян. Последний раз женщину видели 1 августа: ночью она уехала из кафе, расположенном на улице Сахарова, в сопровождении незнакомца. С тех пор ее местонахождение неизвестно. Отмечается, что автомобиль проследовал по трассе А-123 в сторону Котласа.

Рост пропавшей - 165 см, волосы светлые, глаза голубые, на руках и ногах есть шрамы. Была одета в черно-бежевый костюм и черные шлепки. Добавим, что потерявшуюся мать ждут двое несовершеннолетних детей.

В настоящий момент поиски ведутся в лесах между Великим Устюгом и Красавино. Впрочем, возможно, что женщина может находиться и в другом регионе. 

Газета "Устюжаночка" пишет о формировании поисковых групп для отработки и закрытия района поисков на ближайшие трое суток. Время проведения поисков - с 9 до 22 часов. Волонтерам необходимо отработать лесополосу, осмотреть обочины по трассе "Великий Устюг - Уржумово" и возможные точки захода в лес. 12 августа в 9:00 и 15:00 на на парковке у "Мороз-Арены" в Великом Устюге будет организован сбор для теоретическо-практического обучения всех прибывших волонтёров с работой в приложении GuruMaps. Подробности можно узнать здесь.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

image