В Великом Устюге продолжается поиск пропавшей школьницы

Общество
12:03
315 просмотров
Кристина Смирнова
Фото: СМ Великий Устюг
Фото: СМ Великий Устюг

В Великом Устюге продолжается активный поиск 14-летней девочки, которая исчезла 26 июня. По последним данным, Анастасию последний раз видели около 20:30 вечера в среду. Ее исчезновение вызвало серьезную обеспокоенность среди родственников.

По информации, опубликованной в группе «СМ Великий Устюг», пропавшая школьница была одета в серо-зеленую толстовку с капюшоном, брюки песочного цвета с карманами по бокам, кепку такого же цвета и серо-белые кроссовки. В настоящее время идет активная работа по поиску девочки.

Родственники обратились к общественности с просьбой сообщить любую информацию, которая может помочь в установлении ее местонахождения. Для связи предоставлен контактный телефон мамы пропавшей в группе поиска.

Поисковые мероприятия включают обращения к горожанам, распространение информации по социальным сетям и сотрудничество с правоохранительными органами. Любая информация, даже кажущаяся незначительной, может быть важным звеном в расследовании и помочь вернуть пропавшую девочку домой.

Организаторы поисков просят всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении девочки, незамедлительно сообщать об этом по указанному контактному номеру телефона или обращаться в правоохранительные органы.