image

В Кремле высказались о похоронах Евгения Пригожина

Общество
13:32
3 652 просмотра
Алексей Югов
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Кремле рассказали, что информации о похоронах основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина пока нет. Сегодня такой комментарий журналистам дал пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков.

Отвечая на вопросы в ходе традиционного брифинга, Песков отметил, что решение о похоронах Пригожина будет в первую очередь зависеть от его родственников.

"Я пока не располагаю какой-либо информацией о похоронах, поэтому ничего не могу сказать. Как только будет принято решение, оно будет обнародовано. Такие решения всегда принимаются вместе с родственниками и в первую очередь основываются на решении родственников", - цитирует ТАСС Пескова.

Представитель Кремля также рассказал, что решение о том, посетит ли Владимир Путин похороны основателя ЧВК "Вагнер", пока не принято. Оно будет зависеть от времени и места проведения похорон.

Напомним, что накануне гибель Евгения Пригожина в авиакатастрофе подтвердили в Следственном комитете. Вместе с ним погиб его соратник Дмитрий Уткин. О причинах авиакатастрофы официально не сообщалось.