В Череповце возвращают льготный проезд

Общество
18:08
511 просмотров
Иван Чухломин
В Череповце возвращают льготный проезд


Карантинные мероприятия не помешают возобновить льготный проезд в Череповце с 1 июня.

Льготникам снова позволят пользоваться проездными билетами или оплачивать поездку по сниженным тарифам. При этом неиспользованные апрельские проездные можно будет обменять на проездные других месяцев.

Пресс-секретарь «Автоколонны № 1456» Наталья Елисеева рассказала Медиацентру, что с начала лета проезд в городском общественном транспорте для льготников снова будет стоить 22 рубля. Льгота также сохранится на дачных рейсах.

Елисеева подчеркнула, что череповчане, купившие ранее апрельские билеты, могут их обменять на любой месяц по сентябрь включительно.
Также на днях мэр Вадим Германов сообщил, что впервые за 20 лет на маршрут № 207, который следует на восьмой причал, вышел сочлененный автобус. Это связано с просьбами желающих уехать на дачи.

Количество автобусов на ряде городских маршрутах было увеличено с 12 мая. Интервалы ожидания уменьшились, но ряд маршрутов приходится ждать еще долго. Транспортники обещают в полном объеме восстановить количество автобусов на маршрутах после того, как все ограничительные мероприятия будут сняты.

image