image

В Череповце подрядчик никак не может закончить строительство стадиона

icon 14:37
icon509 просмотров
В Череповце подрядчик никак не может закончить строительство стадиона
Фото из интернета

Мэр Череповца Вадим Германов провел выездное собрание. Он встретился с жителями города и руководителями учреждений, чтобы выстроить прямой диалог и услышать пожелания и просьбы лично.

К Вадиму Германову обратились жители дома 134 по проспекту Победы. Они жалуются на отсутствие разметки, которая разграничивала бы пешеходную зону от парковки. Из-за этого иногда бывает трудно пройти по двору. В ближайшее время в городской департамент ЖКХ будет направлен соответствующий запрос.

выезжала комиссия и на место строительства нового ТЦ "Новый век". На месте мэру рассказали, какие работы сейчас проводятся и каким образом все будет выглядеть в конечном итоге.

Огромное беспокойство у вновь избранного мэра вызвала ситуация с недостроенным стадионом возле 34 школы. Стадион необходимо было ввести в эксплуатацию уже в сентябре 2019 года, но до настоящего момента работы на объекте не завершены. Вадим Германов заверил представителя администрации учебного заведения, что данная ситуация будет решена и все необходимые поручения мэр даст в ближайшее время. 

image