|

Уже никогда не будет как прежде: стали известно о состоянии Марины Хлебниковой

Общество
03:28
920 просмотров
Боженович Екатерина
Фото: triboona.ru
Фото: triboona.ru

Ряд СМИ сообщает о скорой выписке певицы Марины Хлебниковой. Насколько данная информация соответствует действительности? О состоянии звезды рассказал представитель Марины Хлебниковой.

Напомним, что в середине ноября в столичной квартире певицы произошел пожар. Марина Хлебникова не смогла самостоятельно выбраться из горящей комнаты. Спасатели вынесли ее на руках, но уже без сознания. Как печальный итог - 50% ожогов тела. Значительные повреждения зафиксированы в области лица, груди, рук. Врачи, буквально, вытаскивали ее с того света. Через несколько недель удалось стабилизировать состояние звезды. В начале декабря она даже смогла самостоятельно записать аудиосообщение.

«Доброго времени суток, дорогие мои друзья! Как хорошо, что пишете мне, поддерживаете. Настроение у меня позитивное, стараюсь идти на поправку. Врачи помогают, персонал замечательный. Так что со мной все будет хорошо. По возможности буду вам писать голосовые сообщения. А всю официальную информацию найдете на моей страничке в Instagram», — рассказала Хлебникова.

Представитель Хлебниковой опроверг информацию о выписке звезды из стационара. Она, действительно, была переведена из реанимации в обычную палату, но домой ее отпускать пока рано. 

image