image

Управа найдется: полицейских Череповца ждет новая форма работы

Общество
11:19
311 просмотров
Александр Немоляев
Управа найдется: полицейских Череповца ждет новая форма работы
Фото из интернета

В городе металлургов началось строительство управ. Первая из них расположится возле школы №32 на Ленинградской, 14. Всего таких павильонов будет 26.

Введение управ власти Череповца анонсировали прошлой осенью. Говорилось, что структурные подразделения мэрии будут отвечать за порядок в определенном микрорайоне.

Оказалось, что речь идет не только о коммунальных трудностях. Новая форма работы затронет и участковых уполномоченных. Для них в управе оборудуют рабочее место. Это позволит оперативнее реагировать на обращения граждан. Таким образом, удастся предупреждать тяжкие преступления, быстро действовать при административных нарушениях, привлекать злодеев к ответственности, заявил начальник череповецкой полиции Артем Суманеев.

Всего в городе металлургов действует 101 участковый уполномоченный. Граждане вправе прийти к нему с любым заявлением. Если вопрос входит в компетенцию полицейского, он его рассмотрит, в противном случае – подскажет, куда обратиться. Контакты участковых уполномоченных можно посмотреть на сайте полиции.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

Главные новости Череповца за неделю
image