Трендом весны 2024 года станет плащ из нестандартного материала

Общество
19:30
1 362 просмотра
Елена Шинкарук
Фото: ru.freepik.com
Фото: ru.freepik.com

Главные модные редакторы объявили, что плащ из одного материала станет неожиданным трендом весны 2024 года. Эту новость опубликовала известная французская версия Vogue. По словам экспертов, в этом сезоне особенно актуальным стал плащ из джинсовой ткани. 

Несколько известных брендов, включая Chloe, Nour Hammour, Reformation и Weekend Max Mara, представили в своих коллекциях именно этот вариант плаща. Он обрел популярность среди модниц и модников благодаря своей универсальности и стильному дизайну.

Заметное влияние на рост популярности данного тренда оказала американская актриса Кэти Холмс. Звезда фильма "Бэтмен: Начало" несколько раз была замечена в таком плаще на улицах Нью-Йорка, что привлекло внимание папарацци. Холмс выбрала приталенную модель синего цвета средней длины, дополненную поясом и элегантной металлической фурнитурой. Она сочетала плащ с широкими черными брюками и лакированными туфлями, создавая утонченный и стильный образ.

Таким образом, плащ из джинсового материала станет ключевым элементом гардероба весны 2024 года. Этот тренд уже нашел отражение в коллекциях известных дизайнерских брендов, а поддержку модники получили и от американской актрисы Кэти Холмс. Эксперты отметили, что весна 2024 года обещает быть модной и стильной благодаря этому неожиданному тренду.

 

Главные новости Череповца за неделю