Титул «Мисс Россия» не достался череповчанке Злате Соколовой

Общество
11:28
7 360 просмотров
Кристина Смирнова
Фото: страница Златы Соколовой в ВКонтакте
Фото: страница Златы Соколовой в ВКонтакте

Волнение и гордость охватили Череповец, когда их представительница, 19-летняя Злата Соколова, вступила в борьбу за титул "Мисс Россия-2023". Финал этого захватывающего события состоялся 8 октября в Москве на сцене Барвиха Luxury Village.

Злата, мастер спорта по художественной гимнастике, поразила зрителей своим талантом и удивительной уверенностью. Ее уникальное выступление в платье с рисунком Череповца вызвало восхищение. Она, однако, не смогла войти в топ-20 конкурса, который определялся голосованием в Интернете. Всего в конкурсе участвовали более 85 тысяч девушек из разных регионов страны.

Победительницей стала 22-летняя Маргарита Голубева из Санкт-Петербурга, которая теперь считается самой красивой женщиной страны. Любовь Хохлова из Якутии и Елизавета Дудина из Тольятти стали "Вице-мисс".
Несмотря на отсутствие титула, Злата Соколова остается вдохновляющим примером для молодых череповчанок. Ее участие в "Мисс Россия" подчеркивает не только ее красоту и талант, но и силу и гордость города Череповца. Она продолжает вдохновлять других своими достижениями и преданностью своему родному городу.

С момента своего запуска в 1993 году конкурс "Мисс Россия" стал ярким свидетельством красоты и таланта российских женщин. Участницы конкурса, будучи незамужними девушками, выше 173 см и обладая российским гражданством, представляют не только физическую красоту, но и внутреннюю силу и уверенность в себе.