Тиктокеру Дане Милохину пришла повестка в связи с призывом

Общество
09:28
443 просмотра
Кристина Смирнова
Фото: danya_milokhin/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
Фото: danya_milokhin/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

Популярному тиктокеру и блогеру Дане Милохину пришла повестка в связи с весенним призывом. 

По данным источника, повестка была направлена в подмосковный TikTok-хаус, где Милохин жил в период своей популярности. Сейчас 22-летний блогер проживает в Таиланде и не планирует возвращаться для прохождения военной службы.

Первая повестка пришла на имя Милохина в октябре 2023 года по адресу в Анапе. Тогда приемный отец блогера отказался принимать документы, так как сын уже давно не проживает в указанном месте.

Ранее, в феврале, стало известно, что Милохин дебютировал на бойцовском ринге в Дубае под гимн России. Он несколько раз поднял российский флаг, как при выходе на арену, так и на ринге. В поединке он нокаутировал индийского блогера Аджмала Хана, заставив соперника прижаться к канатам и нанеся несколько ударов по голове, что привело к досрочному завершению поединка по решению главного судьи.

Несмотря на получение повестки, Милохин остается в Таиланде и не выражает намерений вернуться в Россию для прохождения военной службы.

В результате слухов о возможном призыве в армию, Дана Милохин был вынужден экстренно покинуть Россию и направиться в Дубай 11 сентября.