image

Стилист Белых назвал популярный в СССР шелковый платок трендом этого года

Общество
18:54
582 просмотра
Елена Шинкарук
freepik.com
freepik.com

В 2024 году мода в России претерпевает необычные изменения, возвращаясь к стилистике прошлых десятилетий. Одним из особенно популярных предметов одежды стал шелковый платок, который в СССР носили нарядными и повседневными аксессуарами. Об этом сообщил известный стилист Михаил Белых.

Шелковый платок может быть использован различными способами, превращаясь в стильную бандану или акцентируя внимание как головной убор. По мнению Белого, платки идеально сочетаются с плащами, пальто, кожаными куртками и солнцезащитными очками, создавая элегантный и модный образ.

Однако стиль подбора цветов также играет важную роль. Яркие и выразительные цвета платков лучше сочетать с нейтральной одеждой в спокойных тонах, такими как жакеты, платья и рубашки. Это создает эффектный контраст и привлекает внимание к ярким деталям наряда.

Стремление к сочетанию модных трендов прошлых десятилетий с современностью является характерной чертой моды в 2024 году. Возвращение шелковых платков в модные коллекции и повседневный гардероб подчеркивает восхищение мировой моды культурным наследием и элегантности ушедших времен.

Таким образом, в будущем году платок станет неотъемлемой частью стильного образа и подчеркнет историческую привлекательность модных новинок 2024 года. Аксессуары такого рода помогут каждому оставить свой след в мире моды и выделиться среди остальных смелым образом.