Степан Меньщиков заявил о готовности вернуться в «Дом-2»

Общество
14:21
344 просмотра
Иван Чухломин
Фото Википедия
Фото Википедия

Шоу ждет коммерческий успех, считает пресс-атташе телеканала «Ю» Анастасия Заболотная и бывший участник «Дом-2» Степан Меньщиков.

Реалити-шоу «Дом-2», о закрытии которого объявил телеканал «ТНТ» в декабре 2020 года, будет перезапущено на телеканале «Ю». Сообщается, что проект сохранит свой традиционный формат. В беседе бывший участник телепроекта «Дом-2», автор Instagram-блога stepanvalerich Степан Меньщиков поделился эмоциями по этому поводу.

«Я очень счастлив, что «Дом-2» возвращается, пусть даже на канале «Ю». Это очень здорово, я очень рад, что легенда жива, как «Цой жив!», то же самое и «Дом-2» жив. Все-таки это проект, который сделал миллионы людей счастливыми, которые, несмотря на свои трудности, прилипали к экранам телевизоров и испытывали неподдельные эмоции вместе с героями реалити-шоу, и теперь у людей снова появится возможность, пусть даже в каком-то, может, другом формате, вновь прикоснуться к шедевру. Цифры не обманешь, значит, людям нравится, им это нужно. Я знаю, что многие люди, которые смотрели «ТНТ», просто перестали его смотреть (после закрытия «Дома-2» – прим. ред.). «Дом-2» – это постоянно новые люди, новые сюжеты, новые истории. Как гидра неубиваемая: отрежешь одну часть – вырастает другая», - сказал бывший участник проекта.

На вопрос о готовности вернуться в проект, Меньщиков ответил утвердительно.

«Я готов рассмотреть все варианты возможные (участия в проекте – прим. ред.)», - сказал он.

Пресс-атташе телеканала «Ю» Анастасия Заболотная озвучила ожидания канала от перезапуска реалити-шоу.

«Уже с 19 апреля в 10 вечера можно будет смотреть проект «Дом-2» на телеканале «Ю». Он будет называться «Дом-2. Новая любовь». Наши ведущие – Ольга Бузова, Ксения Бородина, Ольга Орлова, Влад Кадони и Андрей Черкасов. Холдинг «Медиа-1» – коммерческий холдинг, поэтому мы всегда ориентируемся на положительный коммерческий результат», - подчеркнула Заболотная.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

image