Совсем не рады? Аэропорт Хабаровска "заминировали" в ожидании Дегтярева

Общество
11:02
594 просмотра
Иван Чухломин
Совсем не рады? Аэропорт Хабаровска "заминировали" в ожидании Дегтярева
Фото из интернета

 

Перед приездом нового временно исполняющего обязанности губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева поступили ложные сведения о заложенном взрывном устройстве в местном аэропорту, об этом рассказал представитель воздушной гавани. Он добавил, что из-за инцидента пришлось задержать на вылет рейсы в Москву и несколько рейсов по местным маршрутам.

Пресс-конференцию нового врио губернатора Хабаровского края должны были провести во вторник после представления его кабмину региона, однако позднее перенесли на неопределенный срок.

"В связи с большим количеством заявок и со сложной эпидемиологической ситуацией в условиях пандемии коронавируса принято решение пересмотреть формат встречи с журналистами", – цитирует РИА Новости работников пресс-службы правительства Хабаровского края. Они пояснили, что дата и время будут определены дополнительно.

Напомним, президент РФ Владимир Путин 20 июля назначил Дегтярева врио губернатора Хабаровского края. Предыдущего главу региона Сергея Фургала глава государства отправил в отставку с формулировкой "в связи с утратой доверия".

В Хабаровском крае неоднозначно отнеслись к назначению врио главы региона. Житель Комсомольска-на-Амуре, участник протестов в поддержку Фургала Вячеслав Жидкин  объяснил,  чем недовольны граждане.

"Отношение к Дегтяреву крайне негативное. Из интернета не удалить всё, что он наговорил за эти годы. Мы смотрим и не можем поверить, почему его прислали? Либо там только такие и остались. Москва этим только спровоцировала новый протест! Людей выйдет ещё больше на митинги. То, что некоторые депутаты ЛДПР решили выйти из партии, так это абсолютно верное решение, выйти и не позориться. У нас, у обычных людей появляется уважение к таким. Их не много. Но всё же. Мы даже устроили флэшмоб, чтобы и наш мэр поддержал тенденцию. Но пока полная тишина", - рассказал Вячеслав Жидкин.

image