Семьям мобилизованных выдадут социальные паспорта

Общество
13:13
320 просмотров
Анна Андреева
Семьям мобилизованных выдадут социальные паспорта

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников посетил одну из учебных частей, расположенных в Костромской обалсти. Там проходят подготовку мобилизованные вологжане. В настоящий момент единственная проблема, которая волнует бойцов, - это поддержка их семей.

Как отметил спецпредставитель губернатора по вопросам прохождения службы в условиях СВО Александр Ершов, в настоящий момент заканчивается подготовка социальных паспортов каждой семьи. В них учтут все меры поддержки и закрепят за семьями конкретных работников социальных служб. 

"Больше всего бойцы переживают за свои семьи. Продолжим оказывать им всемерную поддержку", — сообщил на своей странице губернатор области по итогам поездки на учебно-тренировочный полигон в Костромской области.

На полигоне вологжане ежедневно тренируются с инструкторами. Самая главная задача — восстановить и отточить навыки по военной специальности. Сейчас уже начинаются отправки мобилизованных из учебных центров к местам несения службы. 

"Мы уже на связи с командованием этих воинских частей, учтем пожелания, обеспечим ребят всеми необходимым", — заверил Олег Кувшинников.