Росавиация продлила ограничения на полеты в ряд городов юга и центра России

Общество
09:25
525 просмотров
Алексей Югов
Росавиация продлила ограничения на полеты в ряд городов юга и центра России
Фото из интернета

Росавиация в очередной раз продлила запрет на полеты в ряд аэропортов южной и центральной России в связи с проведением спецоперации на Украине. На сей раз ограничение действует до 25 апреля. Таким образом, часть воздушных гаваней не функционирует уже почти два месяца.

"До 25 апреля 2022 года 03:45 часов по московскому времени продлен режим временного ограничения на полеты в 11 российских аэропортов: Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста", - сообщили в ведомстве.

Отметим, что в штатном режиме работают аэропорты Сочи, Волгограда, Минвод, Ставрополя и Москвы. Именно через аэропорты этих городов жителям России рекомендовано добираться до черноморских курортов. Также, несмотря на введение сразу в нескольких субъектах желтого уровня террористической опасности, продолжают курсировать железнодорожные составы.

Первый раз о закрытии аэропортов было объявлено 24 февраля. С тех пор несколько раз Росавиация продлевала существующее ограничение.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

image