Пропавший в Череповце 17-летний Марк Богданов найден!

Общество
11:31
782 просмотра
Александр Немоляев
Пропавший в Череповце 17-летний Марк Богданов найден!
Фото из интернета

17-летний Марк Богданов, который таинственно исчез в Череповце 28 июня после того, как ушел из дома на Краснодонцев узнавать результат ЕГЭ, нашелся живым и здоровым. Подростка, которого искали родные, волонтеры и полиция, обнаружили «голосующим» у отворотки на Городище под Череповцом вчера, 5 июля.

 

Как выяснилось, парень проехал несколько российских городов автостопом. 5-го числа он вернулся домой и, пока не было родителей, собрал кое-какие вещи, после чего снова решил уехать.

 

- Мальчик думал, что мама будет ругаться на него за несданный экзамен, расстроился и собрал вещи. Сим-карту из телефона сразу же вынул. С собой у подростка были карманные деньги, на них он жил эти дни. Он ездил в Рыбинск, Ярославль, Москву, Пушкин. Еще он объяснил, что причиной ухода послужило желание пожить без контроля родителей. Хотя подросток уверяет, что у него хорошие отношения с мамой и папой. 5 июля в планах у него было снова поехать в Рыбинск. На трассе его и задержали. Маму сразу же вызвали в отдел, передали ей ребенка, — цитирует «Черинфо» начальника отделения по делам несовершеннолетних второго отдела полиции Наталью Коцареву.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

image