|

Пригожин: звезд шоу-бизнеса не стоит спасать, коронавирус почистит лишних людей

Общество
17:16
706 просмотров
Кирилл Северов
Пригожин: звезд шоу-бизнеса не стоит спасать, коронавирус почистит лишних людей
Фото из интернета

Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заявил, что звезд отечественного шоу-бизнеса не надо спасать от банкротства. По его мнению, в нашем шоу-бизнесе очень много «лишних людей», а время все расставит на свои места.

Напомним, что последний год многие российские артисты заявляют об отмене концертов из-за пандемии коронавируса. По мнению экспертов, в 2022 году «звезды» все чаще будут сталкиваться с проблемой банкротства.

«Не понимаю, зачем спасать шоу-бизнес от банкротства. Как будет, так и будет. Много лишних людей в нашем так называемом шоу-бизнесе. Мне вообще такое понятие, как шоу-бизнес, в последнее время набило оскомину. Все кто ни попадя, кто не имеет отношение ни к искусству, ни к культуре, называют себя частью шоу-бизнеса. Шоу есть, а бизнеса нет», — заявил Пригожин изданию News.ru.

Стоит отметить, что еще в первую волну пандемии о финансовых трудностях среди артистов заговорил именно Пригожин. Представители индустрии также заявили, что россияне почти не заказывают отечественных звезд на предстоящие новогодние корпоративы.

Читайте также: Жителям региона за прививки дадут призы, деньги и билеты на концерты

image