Почему стройнит домашнее зеркало

Общество
08:52
541 просмотр
Иван Чухломин
Почему стройнит домашнее зеркало

 

Каждому встречалось зеркало, в котором приятно на себя смотреть. Зависит ли это от самого зеркала  или дело в чем-то другом, в интервью радио Sputnik объяснила коммерческий директор Московской Зеркальной Фабрики на Нагорной 17 Людмила Придворова.

Зеркало может "полнить" или "стройнить" того, кто в него смотрит – все зависит от способа монтажа, рассказала в интервью радио Sputnik Людмила Придворова.

Она отметила, что единственная задача зеркала – максимально точно отразить свет, и если человек находит в отражении приятные или неприятные черты, это – сугубо психологический аспект. Однако кое-что изменить зеркало все же может.

"Чаще всего магазины, бережно относящиеся к своей репутации, приобретают зеркала высокого качества. Но есть и запросы на "стройнящее" или наоборот "полнящее" зеркало. Действительно, зеркало можно сделать "стройнящим" или "полнящим", используя нехитрые приемы при монтаже зеркал, путем легкой механической деформации зеркального полотна", - сказала Людмила Придворова.

При этом, чтобы зеркало служило вам долго и отражало без искажений, за ним нужно правильно ухаживать – в частности, беречь от повышенной влажности и едких веществ. Важна и изначально правильная установка, отметила Придворова.

"Зеркала боятся повышенной влажности и химически агрессивных веществ, таких как щелочь, кислота, известь, ржавчина. Поэтому мы рекомендуем правильно подготовить установочные поверхности, исключив любые возможности соприкосновения с химически агрессивными составами. Для помещений с повышенной влажностью мы предлагаем использовать улучшенные зеркала и зеркала с дополнительной защитной кромкой", – добавила Людмила Придворова.

image