«Оплот справедливости» отправился в плавание по Вологодской области

добрая новость
15:23
470 просмотров
Иван Чухломин
«Оплот справедливости» отправился в плавание по Вологодской области

На борту самодельного плота, который стартовал из Вологды, члены обновленной партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.  Капитан судна - опытный моряк, бывший мэр Анадыря – Юрий Анатольевич Ерегин. Он же и построил этот плот вместе с друзьями и молодыми ребятами из общественной организации «Боевое братство». 

«Цели нашего речного похода следующие – добраться до Великого Устюга, собрать воедино выпускников речного училища и отметить день речного флота. Также в нашем путешествии мы будем заходить в города и села, и общаться с жителями», - отметил Юрий Ерегин.

По пути запланированы остановки в селе Шуйское, поселках Туровец и Полдарса, а также в селе Нюксенице и городе Тотьме. Участники речного похода встретятся с жителями Вологодчины, чтобы донести цели и задачи СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Перед экипажем стоит ответственная задача – собрать наказы вологжан и донести их до депутатов.

Бутылка шампанского с легкостью разбилась о борт судна, а значит, путешественников ждет удача и реализация поставленных целей!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

image