Новый год в Череповце хотят украсить праздничной ярмаркой

Общество
09:34
477 просмотров
Алексей Югов
Новый год в Череповце хотят украсить праздничной ярмаркой
Фото из интернета

Встречу нового, 2021 года, для череповчан обещают сделать запоминающейся. По словам представителей мэрии, новогодние зоны, в которых будет царить ощущение праздника, появятся во всех районах города: у Ледового дворца, на площади Химиков, у Северного дома культуры, в парке 200-летия города и на площади Молодежи. Мэрия обещает установить новые елки со значительным обновлением украшений и гирлянд, также там появятся новые горки для катания. Светодиодные фонтаны сделают предприятия города, причем они будут радовать глаз во всех районах города. 

Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, мэрия намерена разместить на площади Молодежи полноценную новогоднюю ярмарку, которая начнет работу задолго до 1 января и продолжить радовать череповчан на каникулах.

"Поставим аккуратные и красивые ларёчки. У нас есть уже 40 желающих предпринимателей. На ярмарке будут продукты, чай, плюшки, баранки и разные изделия: валенки, варежки, игрушки", - сообщил Вадим Германов. 

Градоначальник ожидает, что на площади также появятся новые ледяные скульптуры и десять новых световых композиций. Отмечается, что на главной новогодней площади будут работать камеры видеонаблюдения.

image