image

Новогодние корпоративы превратятся в зимние забавы на улицах

Общество
09:57
484 просмотра
Иван Чухломин
Новогодние корпоративы превратятся в зимние забавы на улицах
Фото из интернета

Ограничения из-за коронавируса в Москве оставляют не много места для маневров, чтобы отметить новогодние праздники. Однако организаторы корпоративов уже придумали варианты вечеринок, которые будут соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям, рассказал в эфире радио Sputnik генеральный директор и основатель event-агентства BigJack Николай Андреев.

Москва запретила работу ночных клубов, баров и ресторанов с 23.00 до 6.00 с 13 ноября по 15 января. Также в течение двух месяцев нельзя будет проводить массовые зрелищные мероприятия.

По словам Николая Андреева, организаторы корпоративов уже разрабатывают несколько вариантов для компаний, и они не будут противоречить запретам властей.

"Несколько форматов, которые мы сейчас готовим, это зимние активности, зимние забавы на улице. Они будут ночными, с освещением. В целом формат веселый, позитивный и, на наш взгляд, вполне безопасный. Мы рассматривали подмосковные площадки. Это будет 16-17 активных зон. Например, керлинг из чайников, снеговики и так далее. Будет большое количество теплых шатров, чтобы люди на достаточном расстоянии друг от друга могли насладиться фуршетом", – рассказал Николай Андреев.

Также некоторые компании прибегают к помощи платформ, на которых можно проводить видеоконференции.

"С нашей стороны – подготовить сценарий. И мы делаем боксы, в которых будут доставляться коктейли, чтобы в зависимости от тоста все пили определенный коктейль, который они готовили своими силами", – добавила гендиректор event-агентства.  

По словам Николая Андреева, кто-то выбирает празднование в офисе. Это обходит все ограничения. В офисе можно делать, по сути, что угодно, заказать туда кейтеринг и так далее, пояснил организатор праздников.

"Для русского человека крайне важно оказаться на новогоднем корпоративе, чтобы быть спокойным, что в его компании все хорошо. Если корпоратив отменяют, он начинает искать другое место работы. Это по опыту прошлых лет. Как будет в этом году – не знаю", – отметил Николай Андреев.

Он также не исключил, что некоторые ночные заведения попытаются работать нелегально, несмотря на запреты. Первый локдаун показал, что иногда предприниматели шли на такой шаг, чтобы хотя бы оплатить аренду помещения.

Главные новости Череповца за неделю
Минфин РФ оценил госдолг Вологодчины
Не все так плохо
09-03-2021 562 просмотра
Первые лица области поздравили вологжанок с 8 марта
Прочитали стишок по ролям!
08-03-2021 460 просмотров
image