Неожиданный поворот: череповчанка узнала, что ее муж - миллионер со своим самолетом

Общество
09:50
2 414 просмотров
Кристина Смирнова
Youtube-канал
Youtube-канал "Свиридушки"

Муж женщины, бывшей череповчанки, внезапно раскрыл ей свой тайный статус миллионера, владельца собственного самолета, и предложил поездку на Мальдивы. История этого необычного признания стала популярна в сети после того, как Сергей и Юлия Свириды, ранее проживавшие в Череповце, опубликовали забавное видео на YouTube.

В ролике Сергей, держа в руках пачку денег, признается своей жене Юлии в своем финансовом статусе и наличии собственного самолета. Оказывается, он долгое время скрывал эту информацию, проверяя ее, но теперь, убедившись в ее искренности, решил сделать ей такой роскошный сюрприз. Согласно сюжету видео, пара уже на следующий день должна была отправиться на Мальдивы.

Однако вскоре после этого раскрытия выяснилось, что все это было лишь сном, который приснился Юлии. После такого неожиданного сюжетного поворота видео завершается.

Это видео вызвало волну комментариев и реакций от пользователей, которые оценили его за оригинальность и юмор.

Ранее мы писали, что согласно исследованию, проведенному сервисом SuperJob, среди жителей региона наиболее популярными целями накоплений являются: формирование финансовой подушки безопасности (27% респондентов), путешествия и отдых (25%), приобретение недвижимости (20%), обеспечение будущего детей (15%) и получение пассивного дохода (13%).