Названы вакансии с самыми высокими зарплатами в этом месяце

Общество
14:25
480 просмотров
Анна Андреева
Фото: Тимур Бойков / Череповец-Поиск
Фото: Тимур Бойков / Череповец-Поиск

Специалисты определили самые высокооплачиваемые вакансии июля. Первое место среди предложений с зарплатами в сотни тысяч рублей в месяц, а иногда и миллионы, заняли агенты по недвижимости.

По данным "Авито Работы", одна из самых привлекательных вакансий для риелторов размещена в Астрахани с зарплатой 700 тысяч рублей в месяц. Работодатель готов принять кандидата без опыта работы, предложив ему бесплатное обучение, скидки и оплату мобильной связи.

На портале hh.ru также есть заманчивые предложения для специалистов по недвижимости. Крупный застройщик ищет брокера по продаже и аренде элитного жилья с зарплатой от 290 тысяч до 7,1 миллиона рублей. Менеджеру по продаже международной недвижимости готовы платить от 300 тысяч до 8,9 миллиона рублей. Брокеру по продаже недвижимости на горячих лидах предлагают от 400 тысяч до 2 миллионов рублей.

Кроме того, высокие зарплаты готовы платить и стоматологам. На "Авито Работа" есть вакансия для стоматолога-универсала с доходом 500 тысяч рублей в месяц. Кандидаты должны иметь опыт работы более пяти лет и высшее профильное образование. Обязанности включают первичный прием и качественную работу в различных областях стоматологии.

Среди самых "дорогих" вакансий также упоминаются позиции для разработчика Python с зарплатой от 800 тысяч до 1 миллиона рублей, директора по проектам в госкорпорации с доходом от 1 миллиона рублей в месяц, генерального директора с зарплатой от 900 тысяч рублей и коммерческого директора с доходом от 800 тысяч рублей.

Всего на hh.ru представлено около 250 вакансий с зарплатами около миллиона рублей в месяц и выше, включая вакансии для врачей различных специализаций.

Ранее "Череповец-Поиск" писал о том, что самыми высокооплачиваемыми рабочими специалистами в России по итогам первого полугодия 2024 года стали водители-дальнобойщики, бурильщики и горные мастера.