На питание вологодских чиновников выделят полмиллиона бюджетных рублей

Общество
10:54
643 просмотра
Алексей Югов
На питание вологодских чиновников выделят полмиллиона бюджетных рублей
Фото из интернета

На сайте госзакупок появились данные контракта на обеспечение чиновников из правительства Вологодской области питанием. О соглашении между региональным правительством и ПАО "Северсталь", заключенным еще 18 февраля, пишет интернет-издание NewsVo.

Сумма контракта на обеспечение питанием делегаций чиновников составляет 500 тысяч бюджетных рублей. В эту сумму входит предоставление помещения в центральной части областной столицы с двумя залами. Причем ресторан должен быть оформлен в официально-деловом стиле и иметь удобный подъезд. 

Собственно обеспечение питанием включает в себя завтрак, обед и ужин с горячими и холодными закусками, десертами, фруктами, холодными и горячими напитками. Кроме того, в контракте предусмотрено буфетное обслуживание с чаем, кофе, соками, хлебобулочными и мучными изделиями. Чиновники подчеркивают, что при оказании услуг требуется разнообразие ассортимента кулинарных изделий и блюд. Предпочтение отдается блюдам русской кухни.

При этом в сутки на одного человека из числа делегаций на официальных приемах от имени губернатора области потратят примерно 2240 рублей. 

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

image