Мнение опытного бойца Владимира Соловьева: силовик оттолкнул Юдину, упираясь в живот

Общество
15:24
326 просмотров
Кирилл Северов
Мнение опытного бойца Владимира Соловьева: силовик оттолкнул Юдину, упираясь в живот
Фото из интернета

Мастер бесконтактного боя, журналист Владимир Соловьев прокомментировал инцидент с Марией Юдиной, которая пострадала во время митинга от действий бойца ОМОНа.

Соловьев в эфире программы «Полный контакт» посчитал, что Мария Юдина – провокатор. Также он с профессиональной точки зрения проанализировал действия сотрудника правопорядка, посчитав, что тот просто «оттолкнул Юдину ногой, упираясь в живот».

Напомним, что запись инцидента 23 января опубликовала «Фонтанка». На видео показано, как сотрудники силовых структур под руки ведут задержанного мужчину, далее к ним навстречу выбегает Мария Юдина, после чего один из сотрудников бьет ее в живот. В результате удара Юдину госпитализировали с сотрясением мозга.

ОМОНовец лично принес извинения пострадавшей, но перед этим ей несколько раз звонило вышестоящее начальство силовых структур. Мария Юдина простила своего обидчика, но сейчас намерена обратиться в Следственный комитет.

Ранее еще один специалист широкого профиля доктор Мясников прокомментировал инцидент с Марией Юдиной, назвав ее не «женщиной», а «объектом».

 

Главные новости Череповца за неделю
В областную столицу прибыл полпред президента
Рассказываем о целях визита
05-03-2021 344 просмотра
Олег Кувшинников раскрыл причину роста цен на тепло
Также губернатор рассказал, когда цены упадут
05-03-2021 595 просмотров
Кафе и рестораны в Вологодской области будут работать 24 часа
Губернатор региона Олег Кувшинников снял ряд ограничительных мер
04-03-2021 496 просмотров
image