Министерство труда залезет в семейную жизнь россиян

Общество
22:18
305 просмотров
Виталий Веселов
Министерство труда залезет в семейную жизнь россиян

С соответствующей инициативой выступила глава верхней палаты российского парламента – спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в ходе своей речи в рамках заседания совета при президенте страны Владимире Путине по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей.

Матвиенко заявила, что в настоящий момент в России назрела необходимость создания новой структуры, в полномочия которой будет включена комплексная работа по семейной политике. Парламентарий предложила наделить данными полномочиями Минтруд – для этого ведомство должно быть переименовано в Министерство труда, социальной защиты и семейной политики.

«Какого-то единого центра, единой точки входа управления семейной политики нет, - посетовала Валентина Ивановна. - Отсюда и ситуация, когда у семи нянек дитя без глазу…»

Добавим, Антон Котяков, возглавляющий Минтруда и также присутствовавший на заседании, дал свой ответ на предложение Матвиенко. Чиновник заверил участников мероприятия, что в случае принятия соответствующего решения его министерство сделает всё от него зависящее, чтобы обеспечить качественную реализацию новой поставленной задачи.

Главные новости Череповца за неделю
Молодой череповецкий бизнесмен предстал перед судом
Константина Попова обвиняют в мошенничестве почти на 9 миллионов рублей
03-03-2021 718 просмотров
«Северянка» обеспечила себе золото чемпионата России высшей лиги «А»
И это за восемь матчей до конца первенства
03-03-2021 515 просмотров
Под Череповцом трое браконьеров жестоко задушили беременную лосиху
Видео не для слабонервных
02-03-2021 1 комментарий 798 просмотров
image