Медик Александр Коробов отправился пешком из Вологды в Санкт-Петербург

Общество
12:07
660 просмотров
Кристина Смирнова
Фото: Центр спортивной подготовки Вологодской области
Фото: Центр спортивной подготовки Вологодской области

Медик из Харовска, Александр Коробов, вновь бросил себе вызов - преодолеть пешком новое огромное расстояние. На этот раз его маршрут ведет от Вологды до Санкт-Петербурга, простирающийся на 655 километров.

Начав свое путешествие с площади Революции в Вологде, 47-летний фельдшер Александр Коробов приступил к своему второму пешему марафону. Его первый опыт в этом виде активности был летом прошлого года, когда он преодолел дистанцию от деревни Семенихи до Вотчины Деда Мороза. Этот путь составлял 636 километров и был пройден им за 21 день.

На этот раз, вооруженный опытом и желанием преодолевать новые границы, мужчина решил преодолеть еще большее расстояние, стремясь достичь Санкт-Петербурга. По его плану, каждый день он планирует пройти около 30 километров, добираясь до своей цели.

Марафон Александра сопровождает большая группа поддержки, включая его друзей и поклонников. На протяжении его первого пути он получил огромное количество слов поддержки из социальных сетей, что стало для него дополнительным источником мотивации. Он отмечает, что многие сравнивали его путешествие с живым сериалом, за которым они следили с большим интересом.

Это уникальное путешествие стало своеобразным продолжением первого сезона "марафона" Александра Коробова, и он с нетерпением ждет новых вызовов и приключений на своем пути.

Главные новости Череповца за неделю