|

Губернатор Вологодской области решил задать пару вопросов мэру Череповца

Общество
15:00
1 000 просмотров
Алексей Югов
Губернатор Вологодской области решил задать пару вопросов мэру Череповца
Фото из интернета

Во время прямого эфира "ПоОКаем в сети", который прошел вечером 11 января, губернатор Вологодской области рассказал о том, какие бы вопросы он задал мэрам двух крупнейших городов области - Вологды и Череповца.

Олег Кувшинников пристальное внимание обратил на город металлургов: если мэра Вологды Сергея Воропанова губернатор спросил бы, чего не хватает областному центру для благополучия, то вопрос череповецкому градоначальнику оказался более развернутым.

"К Вадиму Германову у меня очень большой вопрос, он касается разработки транспортной схемы после ввода в действие Архангельского моста. Продумана ли новая маршрутизация общественного транспорта? Есть ли места для остановок, выезды к мосту для личных автомобилей?" 

Губернатор отмтеил, что мост изменит привычную жизнь жителей Заягорбского района, а потому надо думать о возможном изменении близлежащих дорог. Добавим, что ответить на вопрос губернатор Вадим Германов сможет уже в этом месяце, когда проведет публичный отчет о результатах деятельности за 2021 год. 

image