Филипп Киркоров женился: таинственное появление кольца на безымянном пальце

Общество
09:42
983 просмотра
Кристина Смирнова
Фото Ларисы Кудрявцевой
Фото Ларисы Кудрявцевой

Поп-музыкант, неоднократно оказывавшийся в центре внимания из-за своих любовных историй, Филипп Киркоров, кажется, наконец, готов стать женихом. На премии "Золотой граммофон" артист был замечен с кольцом на безымянном пальце, что немедленно привлекло внимание публики и вызвало волну слухов о возможной свадьбе.

Годы подряд певец подогревал сплетни и слухи о своих новых отношениях, но на этот раз все кажется иначе. Кольцо, блеск которого не оставил равнодушными зрителей, стало неоспоримым символом перемен в личной жизни Киркорова.

Несмотря на то что музыкант пока не делает официальных заявлений, слухи о его предстоящем браке распространяются среди поклонников и журналистов. Интрига усиливается тем, что артист избегает разговоров на эту тему, стратегически пряча руки с кольцом от взглядов папарацци.

Согласно информации, поступившей в Telegram-канал Super, фотографии с Киркоровым, где он демонстрирует кольцо, были сделаны во время его съемок в Китае. Этот момент стал отправной точкой для многочисленных догадок и предположений о возможном браке, оставив фанатов в ожидании официального подтверждения или опровержения со стороны самого певца.