Дурову не зашел новый iPhone: корявая железяка

Общество
15:30
395 просмотров
Кирилл Северов
Дурову не зашел новый iPhone: корявая железяка
Фото из интернета

Основателю Telegram Павлу Дурову не пришелся по душе новый  iPhone 12 Pro, совсем недавно выпущенный компанией Apple. Дуров считает, что в Купертино до сих пор едут на багаже Стива Джобса и не вносят значительных изменений.

По мнению Павла Дурова, новый гаджет выглядит громоздко и напоминает айфон пятого поколения. Уродливые камеры еще больше портят внешний вид смартфона.

«Вдобавок остались печально известная «челка» и широкие рамки, из-за которых создается низкое соотношение экрана к корпусу да и в принципе впечатление, что аппарат выглядит устаревшим. Одним словом - корявая железяка», — написал основатель соцсети.

Дуров не удивлен тому, что продажи новинки от Apple упали на 21%. Также он добавил, что если подобная тенденция не изменится, то через несколько лет доля iPhone на мировом рынке будет ничтожной.

Это не первый столь резкий выпад Павла в адрес Apple. Ранее он обвинил компанию в боязни брать ответственность за собственную политику. Подобное высказывание было спровоцировано блокировкой белорусских Telegram-каналов на всех устройствах операционной системы iOS.

image