«Доширак» за 10 тысяч рублей перестал быть неудачной шуткой

Общество
21:34
558 просмотров
Александр Немоляев
«Доширак» за 10 тысяч рублей перестал быть неудачной шуткой
Фото из интернета

Лапша быстрого приготовления «Доширак», которую в народе называют «бич-пакетом», стала объектом ажиотажа на фоне слухов о том, что вскоре поставки этого корейского продукта в магазины полностью прекратятся (якобы это вызвано сбоями на заводе-изготовителе). Ситуацию вдобавок подогревают разговоры о скором взлете цен на макароны из-за стремительного роста стоимости пшеницы.

Все это привело к тому, что в рунете начали появляться объявления, авторы которых предлагают купить «дошик» по явно завышенной цене. Так, на сайте «Авито» некий продавец из Серпухова предлагает пачку лапши за 9,9 тысячи рублей - правда, плюсом три упаковки в подарок.

«Товар не требует описания. Продукт был создан для вас, и вкус все объяснит! Бери сейчас, думать будешь потом», — написал продавец, который, судя по последней фразе, не лишен чувства юмора.

В другом объявлении из Красноярска за «Доширак» просят уже 19,9 тыс. рублей. В качестве бонуса за такую цену автор предлагает выбрать вкус лапши - «мужской» (говяжий) или «женский» (куриный, также предназначенный для детей).

image