Череповецкий астролог дала советы, как правильно встретить год Зеленого Деревянного Дракона

Общество
10:23
606 просмотров
Кристина Смирнова
Фото: Natapong Ratanavi / Shutterstock / Fotodom
Фото: Natapong Ratanavi / Shutterstock / Fotodom

С приближением Нового года, многие задаются вопросом, как правильно встретить Год Зеленого Деревянного Дракона. Ведущая череповецкого астрологического центра, Виктория Никитаева, делится своими рекомендациями по созданию гармонии и привлечению удачи в году, который скоро наступит.

Дракон, считающийся символом мудрости, приходит в 2024 году, чтобы уравновесить эмоции и принести гармонию в жизнь. Виктория Никитаева подчеркивает, что Дракон может даровать мудрость, творческую энергию и новые инсайты, но также требует активного и смелого подхода к жизни.

Астролог предостерегает, что статусные и яркие подарки для близких, поздравительные открытки и разноцветные украшения на елке будут оценены Покровителем 2024 года. Она рекомендует провести новогодний день за семейными играми, объединяющими всех близких людей. 

В плане угощений на новогоднем столе, Дракон предпочтет насыщенный и разнообразный стол с традиционными азиатскими блюдами. Оценит он птицу, рыбу, разные закуски с рисом и пряностями. Не понравится Дракону шипучий лимонад, мясо других лесных обитателей и острые химические запахи от продуктов.

Для нарядов и декораций Дракон рекомендует сочетание смелых и гармоничных оттенков. Важно начать новый год с чистого листа, освободившись от обид и негативных эмоций. Астролог советует быть в балансе с природными циклами, излучать позитивные мысли и настроиться на созидание, создавая мощный защитный щит от сложностей високосного года.