image

Череповецкие приставы объяснили ситуацию со списанием денег со счетов участвовавшего в СВО Юрия Маркова

Общество
13:44
1 300 просмотров
Алексей Югов
Фото VK Юрия Маркова
Фото VK Юрия Маркова

Череповчанин Юрий Марков, у которого приставы списали 195 тысяч рублей, отсутствует в списках военнослужащих-контрактников, принимавших участие в СВО на территории Украины. Об этом со ссылкой на региональное управление ФССП пишет NewsVo.

Напомним, недавно вернувшийся из Донбасса Марков в соцсетях пожаловался на действия приставов.

"У меня приставы забрали 195 тысяч рублей (полученные за участие в спецоперации - ред.) Вот и сейчас многим добровольцам не выплатили зарплату или приставы забирают у нас обещанные Путиным деньги. В надежде, что добровольцев будет меньше из-за того что нас обманывают. Враги уже радуются, что добровольцы в напряге. Мы завоевали своим здоровьем, а кто и жизнью, эти деньги", - посетовал Марков.

Экс-участник СВО считал, что приставам наплевать на военнослужащих. Марков пояснил, что деньги, выплаченные участникам операции, нельзя списывать. Впрочем, в УФССП уже пояснили, что информация о списании средств, полученных за участие в конфликте, не соответствует действительности.

"Предварительно установлено, что указанный гражданин не принимал участие в спецоперации на территории Украины в качестве военнослужащего по контракту. Источник и целевое назначение денежных средств устанавливается", - отметили приставы.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!  

image