image

Череповчанин, ездивший добровольцем на Донбасс, пожаловался на действия приставов

Общество
16:41
1 914 просмотров
Алексей Югов
Череповчанин, ездивший добровольцем на Донбасс, пожаловался на действия приставов

Череповчанин Юрий Марков, который недавно вернулся из Украины, в соцсетях пожаловался на действия приставов. Дело в том, что сотрудники УФССП списали 195 тысяч рублей, который он получил за участие в спецоперации в качестве добровольца. 

"У меня приставы забрали 195 тысяч рублей. Вот и сейчас многим добровольцам не выплатили зарплату или приставы забирают у нас обещанные Путиным деньги. В надежде, что добровольцев будет меньше из-за того что нас обманывают. Враги уже радуются, что добровольцы в напряге. Мы завоевали своим здоровьем, а кто и жизнью, эти деньги", - сообщил Марков.

Рассуждая о приставах, Марков вспомнил так и не принятый законопроект о полном списании долгов по кредитам ветеранам боевых действий, которые находились на территории соседнего государства. Подобный законопроект в правительство направлял Сергей Миронов - лидер фракции "СРЗП" в Госдуме. 

"Приставам наплевать что вы погибаете, что вы там рискуете жизнью, им наплевать что с военных денег нельзя снимать деньги. Почему я должен лишаться того, что мне государство выделило?" - вопрошает Марков.

Добавим, что череповчанин уехал добровольцем на Донбасс в начале мая. Впоследствии он попал в госпиталь с контузией.