image

Череповецкие полицейские поборются за звание лучшего участкового области

Общество
13:18
476 просмотров
Кирилл Северов
Череповецкие полицейские поборются за звание лучшего участкового области

В Вологодской области прошел отборочный этап Всероссийского конкурса «Народный участковый». Своих претендентов на участие за звание лучшего участкового области выдвинул каждый территориальный орган внутренних дел. С помощью онлайн-голосования на региональном сайте УМВД России было определено по одному участковому уполномоченному полиции от каждого из подразделений для участия в следующем этапе.

Череповец и район в этом конкурсе представят сразу два участковых - капитан полиции Якуничева Наталья Геннадьевна (отдел полиции № 1 УМВД России по г. Череповцу) и майор полиции Мотыльков Николай Васильевич (ОМВД России по Череповецкому району). Всего во втором региональном этапе конкурса примут участие 22 участковых уполномоченных полиции.

«В период с 7 по 16 октября на сайте УМВД России по Вологодской области вновь пройдет онлайн-голосование. В специальном разделе сайта будут размещены фотографии, анкеты и видеоматериалы, содержащие интервью и выступление при проведении отчета перед населением участковых уполномоченных полиции, ставших лидерами на уровне территориальных подразделений органов внутренних дел в городах и районах области. По итогам голосования будет назван победитель, который поборется за звание «Народного участкового» в финале Конкурса», - сообщили в пресс-службе УМВД области.