image

Череповецкая семья внезапно стала родителями трех сыновей

Общество
12:55
2 168 просмотров
Кристина Смирнова
Фото Виктории Кучиной
Фото Виктории Кучиной

В Череповце произошло чудо, которое наполнило счастьем молодую семью. Токарь с завода "Северсталь" Даниил Фомичев и его жена Вероника Соколова внезапно стали родителями троих малышей. Рождение тройни 28 августа этого года оказалось неожиданным сюрпризом для супругов.

Сначала УЗИ показало, что у Вероники и Даниила будет двойня. Но на сроке 12 недель беременности врач обнаружил, что у них не два, а три малыша - тройня.

Вероника поделилась своими эмоциями, рассказав, что они долго переваривали эту информацию. Все эмоции смешались в одной волне - радость, страх и шок. Слезы катились по лицу, когда врач сообщила, что у них тройня. Но сейчас они с мужем счастливы и гордятся своими маленькими чудесами.
Семья Соколовых-Фомичевых встретила своих сыновей - Маркса, Роберта и Лиона - с любовью и волнением. Маленькие мальчишки уже покорили сердца своих родителей своими уникальными чертами характера.

Вероника рассказала, что тройни бывают разные. У них два однояйцевых близнеца и третий - отдельно от них. Они такие разные, но каждый из них особенный и уникальный. Семейная пара счастлива иметь друг друга и готова пройти через все трудности вместе. Малыши растут в любви, окруженные заботливыми руками родителей и родственников. Супруги гордятся своими сыновьями и готовы пройти через все вызовы семейной жизни вместе, как одна большая и счастливая команда.