Череповчанин избавлялся от ненужных вещей через окно

Общество
11:53
1 238 просмотров
Кристина Смирнова
Фото: freepik.com
Фото: freepik.com

Пьяный 32-летний мужчина решил избавиться от своих "старых вещей", бросая из окна разные предметы, в том числе две сковороды. Инцидент оказался под вниманием административной комиссии, где на заседании нарушитель рассказал о своих странных поступках.

Егор Алексеевич (1991 года рождения) признался, что избавлялся от ненужных вещей, в том числе сковород, выбрасывая их из окна. При этом он не мог объяснить, почему выбрал именно такой способ избавления от предметов. Подобные действия попадают под статью 1.3 закона "Об административных правонарушениях в Вологодской области", касающуюся выбрасывания предметов из окон, балконов и крыш.

Согласно закону, за такие действия гражданам предусмотрен административный штраф в размере 500 рублей. Мужчине не назначили штраф, так как срок рассмотрения дела истек. Тем не менее, нарушитель добровольно явился на заседание комиссии, где рассказал о произошедшем.

Он признал свой необдуманный поступок и объяснил, что иногда совершает что-то подобное, особенно после излишнего употребления алкоголя. Важно отметить, что вещи выбрасывались из окна квартиры на первом этаже, и о происшествии узнали соседи, которые обратились к участковому.

Главные новости Череповца за неделю