Череповчане пожаловались губернатору на ужасы дороги Ирдоматка — Шайма

Общество
08:04
498 просмотров
Александр Немоляев

Проблема состояния дороги Ирдоматка — Шайга под Череповцом была поднята на вчерашнем прямом эфире губернатора Олега Кувшинникова «ПоОкаем в сети». Участок длиной в 3 с половиной километра подсыпали и грейдировали (т.е. выравнивали) по решению градсовета в 2019 году, но, как утверждают местные жители в соцсетях, дорога почти сразу вернулась в прежнее состояние. Основная проблема — крайне неровное (мягко говоря) покрытие.

 

Губернатор, отвечая на вопросы череповчан, заявил, ремонты планируются, но в приоритете — самые востребованные трассы. Что касается прблемного участка, то по решению районных властей его снова будут подсыпать и грейдировать.

 

- Будем делать упор на те дороги, по которым передвигается большинство населения Череповецкого района. Наша задача — отремонтировать опорную сеть дорог, привести ее в соответствие. Потом уже мы будем ремонтировать дороги к малочисленным населенным пунктам, - прокомментировал Кувшинников.
 

Череповчане после этого диалога в группе ВК «Ужасы дороги Ирдоматка — д. Шайма» высказали опасение, что «деньги смоет в канавы, и всё».

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

image