image

Череповчанам приходится терпеть долгие очереди в клиентском центре "Газпрома"

Общество
14:25
1 600 просмотров
Кристина Смирнова
Фото: freepik.com
Фото: freepik.com

Граждане Череповца сталкиваются с неудобством в виде долгих очередей в Едином клиентском центре АО «Газпром газораспределение Вологда». Посетители вынуждены проводить часы в ожидании, чтобы заключить новые договоры на техническое обслуживание газового оборудования.

Несмотря на наличие 12 функционирующих окон, большинству клиентов приходится стоять из-за нехватки сидячих мест. Удивительно, что основную часть посетителей составляют пожилые люди, которые с терпением ждут своей очереди.
Длительные очереди стали объектом недовольства жителей, вынужденных тратить много времени на банальные процедуры из-за неэффективной организации обслуживания.

Один из посетителей рассказал, что между получением талона и моментом обслуживания у специалиста прошло почти два часа. Процесс заключения договора занял всего семь минут. Рабочий график позволил ему не отсутствовать на работе, но долгое время, потраченное на ожидание в очереди в выходной день, показалось слишком долгим.
Местные жители требуют решения этой проблемы, ожидая улучшения условий обслуживания в клиентском центре, чтобы избежать долгих и тягостных ожиданий в будущем.